Contactar a Rappi México

Reclamo a Rappi México

Bloqueo de cuenta

Buenas noches es que llevo más de 6 meses que soporte rappi ingustamete me bloqueó mi cuenta por qué libere un pedido por qué me quedé ponchado y les envié evidencia y me aseguraron que no me bloqueron y me quise conecta ala cuenta para trabajar por qué es donde yo saco el sustento para la casa y me aparece desactivado y bloquedo ps les pido que revisen mi caso para que vean que desde que empezaron yo estado firme nomás que ese día libere pedido y es ingusto lo que están aciendo ps ocupo que sistema me la vielva activar o el dueño de la prataforma que se ponga el lugar de uno gracias ojalá me la actine la cuenta

• Joel S

Buenas es que el rappi no me asado respuesta por qué me desactivo mi cuenta y es donde yo trabajo y PS la verdad es ingusto lo que ase uno esta restando la vida para llevar la comida alos cliente y sale con nomás por qué una señora de e reporto por qué no quería pagar la orden y me puso mala calificación y me bloqueron es ingusto lo que acen le creen más al cliente que al rappinero

Más reclamos hacia Rappi México