Reclamo a Rappi Ecuador
El día 13 de diciembre ingrese mis datos de mi tarjeta de debito para realizar una compra en el kfc y resulta que el mismo día con diferencia de minutos me hacen un debito de 14.99 en el cual estoy totalmente de acuerdo y me realizan otro debito de 24.32 el cual no estoy de acuerdo, se hizo el reclamo y hasta hoy no tengo respuesta y sorpresa el día de hoy 15 de diciembre me aparece otro débito de 6.99 de la misma aplicación de rappi, es un robo descarado y necesito q me ayuden con el respaldo de dichas compras, necesito saber las direcciones exactas de las entregas y los locales donde se generaron los débitos mi celular es el [números],
Ricardo S
Banco Pichincha me notifica de una transacción del 19/12/****, no realizada con ustedes, en horas de la media noche, sin embargo debo indicar que NO HECHO DICHA COMPRA ES MAS NI TENGO SU APLICACION, SOLICITO LA SOLUCION INMEDIATA DEL CASO, el valor es de 20,81. Por favor tomar contacto **********
wilson D
Banco Pichincha me notifica de una transacción del 20/12/****, no realizada con ustedes, en horas de la media noche, sin embargo debo indicar que NO HECHO DICHA COMPRA ES MAS NI TENGO SU APLICACION, SOLICITO LA SOLUCION INMEDIATA DEL CASO, el valor es de total ***.81 Por favor tomar contacto
ERIKA L
Nunca me dieron respuesta, solo me robaron
ERIKA L
Nunca contestaron, solo me debutaron mi dinero