Reclamo a Rapifacil
Buenas tardes, necesito saber qué empresas contrataron sus servicios en mi nombre... Pedí un préstamo , rapifacil lo negocio y fue un desastre... No me dieron lo que pedí y las cuotas superaron lo que habíamos pactado!
Solicite un préstamo, y usaron mis datos, nunca depositaron el dinero en mi cuen
Hola me hicieron todos los trámites para otorgarme un préstamo, me perdieron dni, tarjeta de débito foto, me hicieron firmar documentación, y aún no me depositan el préstamo, quiero que anulen todo y dejen sin efecto la solicitud, ya no quiero el dinero, no son confiab…
Sin respuesta
Hola que tal envie todo lo que pidieron pero no obtengo respuesta
No descuenten
Rapifacil me solicito datos para un prestqmo y no otorgaron. Y quizas usen mis datos para e*****s o para manejar mi cuenta. Quiero respuesta de ellos o cancelar prestamo. Y datos.
Lorena I
Hola noemipau te puedo contactar de alguna manera ya que a mi al igual que vos Rapifacil con quien saque préstamo lo gestiono y diniseb textil es el que acreditó el pago y quien por cada cuota me saca más de $***
Rapifacil Representante de Rapifacil
Hola te cuento para gestiones por dudas de cobranza manejamos un whatsapp exclusivo el area. El numero es **********, al mismo podes escribir de Lunes a viernes de 12 a 17hs. En ese whatsapp vas a poder averiguar, los estados de pago de tus prestamos solicitados, dudas que tengas con los cobros de las cuotas, y otras gestiones que necesites gestionar.
Rapifacil Representante de Rapifacil
Lorena I
Desastre total rapifacil nunca más saco un préstamo no con ustedes ni con nadie