Beatriz E
Buenas tardes,
desde el 12 de diciembre compre a rannabox store 2 quita manchas, pague $[números].[números], me dieron el código de envío, [números].
desde entonces jamás recibí el producto, además disq me cambiaron el código y ni siquiera se cual es.
el número de <a href="/whatsapp">What…
Publicado 30 de Julio
SAUDY B
Necesito que me solucionen desde febrero [números] realice una compra y hasta la fecha , no me entregan , mi producto ni el dinero.
me siento estafada , si alguien tiene informacion por favor comentar.
Publicado 29 de Julio
Nuvia G
Desde el mes de enero solicité un producto y lo pagué el 25 de enero de [números], pedido #[números] eliminador de manchas en la piel y hasta la fecha no me ha llegado. He enviado varios correos y la respuesta siempre es que esta en proceso y piden disculpas por la demora. La solicitud decia que el…
Publicado 29 de Julio
Julio C
El 3 de marzo de [números] efectué una compra de un reloj magnetic star femenino de lujo por $79.[números]. Se generó el pedido [números] y ustedes me lo confirmaron en la misma fecha. El pago lo hice por tarjeta de crédito. Hasta la fecha no he recibido el reloj. Les agradezco verificar y proceder…
Publicado 25 de Julio
Yolanda O
Hice una compra con esta entidad y nunca llego el producto, envío correos pidiendo explicación y solo contestan que esta en tramite, que falta de seriedad, quien nos puede colaborar para poder recuperar el dinero invertido, gracias
Publicado 24 de Julio
Leonor J
Compré on line una plancha para el cabello, el receptor del dinero fue payu, esto ocurrió el 5 de febrero de [números], a la fecha ni dinero, ni plancha, ni razón alguna
Publicado 23 de Julio
Gisel T
Realice un pedido y nunca llegó solo envían correos que pronto llegará y ya pasaron 6 meses
Publicado 22 de Julio
Nidia V
El pedido # [números] de plancha para el cabello solicitada y cancelada desde mediados de enero nunca llegó
Publicado 19 de Julio
SAUDY B
Sres rannabox
solo quiero saber si me van a despachar o me estafaron desde febrero [números] realice el pago y hasta la fecha no despachan.
Publicado 18 de Julio
VIVIANA A
El dia 15 de enero consigne el dinero correspondiente a la compra de una plancha para el cabello a al fecha no han entregado el producto, tampoco han hecho la devolución del dinero
Publicado 17 de Julio