Reclamo a Rannabox Store
En marzo 2/[números] pague $79.[números] por un reloj magnético y hoy 5 de mayo/[números] no ha llegado nada mi pedido es el [números] p para entregar en bogotá colombia. creo que son unos ladrones.
No llego pedido
Nunka me llego el perdido de una plancha que compre en linea [números] ayudenme
Robo
Realize un compra hice el pago y jamas me dieron respuesta del pedido, envié el comprobante de pago y no dieron respuesta, les envié correos y ni asiii. Estafadores
Estafa
El 2 de febrero de [números] compré una plancha, la cual nunca llegó, envié correos y nunca resolvieron nada.
Rocío M
Solo me enviaron un correo diciéndome que tenían problemas con el sistema y que por eso no me han despachado mi pedido ****. Que debo seguir esperando. Ademas no tienen ni siquiera el numero de rastreo de mi pedido, por lo visto ni siquiera viene en camino.
Rocío M
Mi PEDIDO **** NO ha llegado .Y no me dicen cuando llegara. Creo que rannabox son estafadores. Y tampoco dan ninguna razon. Pues lo pague el 2 de marzo y nada que lo despachan.
Rocío M
RANNABOX STORE NO ME HA RESPONDIDO DE CUANDO ME ENVIA MI PEDIDO **** Y LES HE ENVIADO CORREOS PERO NO LOS CONTESTAN. YA HAN PASADO MAS DE TRES MESES Y NADA QUE ME DAN RAZON DEL PORQUE NO HAN DESPACHADO EL PEDIDO.