Reclamo a Rannabox Store
Señores buenas tardes,mi nombre es [nombre] mejia.cc[números]. El día 12 de marzo del [números] canceles en plau el dinero para la compra de un reloj el cual a la fecha no me ha llegado el artículo.la referencia en el recibo de pago es:: [números]
No llego pedido
Nunka me llego el perdido de una plancha que compre en linea [números] ayudenme
Robo
Realize un compra hice el pago y jamas me dieron respuesta del pedido, envié el comprobante de pago y no dieron respuesta, les envié correos y ni asiii. Estafadores
Estafa
El 2 de febrero de [números] compré una plancha, la cual nunca llegó, envié correos y nunca resolvieron nada.
Bibiana M
Buenos días desde el 3 de marzo de este año hice una compra de un reloj y aún no ha llegado van 4 meses y no es justo tanto tiempo favor confirmar que pasó al respecto o me desembolsan el dinero .
Bibiana M
Buenos días hasta el día de hoy no me han dado ninguna respuesta con respecto a la compra que se realizó y ya a pasado tiempo suficiente al rededor de unos 5 meses ya es justo que se pronuncien .
Bibiana M
Buenos días señores rannabox aún no me han solucionado la compra que realice desde el mes de marzo. Ya a la fecha van 7 meses sean serios no engañen la gente . Celular ********** si me que quieren contactar.