Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Radiospick
Tania M
Me suscribí a la página radiospick porque me aseguraban que podría darme de baja y no recibir ningún cobro, pero estoy intentando darme de baja antes de que me cobren y todavía no me ha llegado la confirmación. Necesito que se me dé de baja la cuenta antes de que me hagan el cobro.
Solucionado
15 de Enero
Florencia S
Está firma es una estafadora. Del día 24/11/[números] al 27/12/[números] me ha estado descontando la suma de 46;92 dolares no recuerdo a ver realizado ninguna suscripción exijo me reembolsen el dinero y que me den de baja los descuentos o iniciaré las acciones legales correspondientes
Publicado 10 de Enero
Daniel C
Buenas noches , me cobran en la tarjeta una suscripcion q no hice
Publicado 10 de Enero
Juan P
Participe de una promoción de radisopick en donde podías ganar un iphone por 1 dolar y ahora me viene en la tarjeta de crédito 46 dólares descontados de una supuesta suscripción q yo nunca autorice. Quiero darme de baja para que no me sigan cobrando los 46 dolares
Esmirna A
Tengo un cobro en mi tarjeta de credito, de 35.[números] clp por supuesta suscripción a dicha página, solicito una inmediata devolución de mi dinero, esto es un robo!!
Emiliano S
Me engañaron con unos championes <a href="/adidas">Adidas</a> que vendian por 1 dolar, ingrese la tarjeta y me estan cobrando 3 cuotas de 46 dolares ! exijo que me devuelvan el dinero.
violetasan
Exijo que me devuelvan lo que me han estafado 46 u$s que me descontaron de mi cuenta donde no compre absolutalmente nada
juan P
Me estan cobrando algo que no contrate en forma ilegal
Issis C
Buenas noches, me cobran 45.83$ de un tal radisopick que honestamente nose ni que es! necesito su ayuda para que ya no me siga n cobrando algo que nose que es y nisiquiera tengo un beneficio. De antemano muchas gracias por su ayuda y estaré a la espera de ella.
Carlos B
De una página de una supuesta promoción de iphone 8 me resultó suscribiéndote alli