Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Radiospick
Rut E
Buenas noches, el 17 de enero me salio una afiliación a la pag radisopick y me han descontado [números] soles y sin utilizar la cuenta ni aceptar ni un plan, deseo que se me de vuelva el dinero, lo mas pronto posible, pues no he aceptado ni un plan y mucho menos tienen derecho a descontar
Publicado 20 de Enero
MARIA H
No he recibido respuesta del debito de mi tarjeta de credito que hizo esta empresa el dia 15 de enero. necesito respuesta inmediata y devolución del dinero.
Diosha
Quiero que que me devuelvan mi dinero ya que no les e dado la autorización de retirar dinero de mi cuenta, ya que eso es robo y fraude.
24 de Enero
gverb
Nunca he hecho negocios con radios pick y me han debitado ilegalmente dos veces 48 us$ sin ninguna razon
fernando
Me estan debitando u$s 48,89 de mi tarjeta por una compra que figura el 23-12-17 que nunca realice. No hy detalle de la compra ni nada
solicito devolucion del dinero imediatamente
gracias
Diego A
Se me está haciendo un cargo a mi tarjeta de crédito por $[números].85 pesos de este sitio sin yo haber autorizado un cargo de esta empresa por algún producto o servicio.
Diego A
Se me realizo un cargo a mi tarjeta de crédito por $[números] pesos por una suscripción que yo nunca autorice, ya di la cuenta de baja y exijo el reembolso de mi dinero a mi tarjeta ya que yo no lo autorice ademas de no haber recibido ningún tipo de servicio por resta empresa
carlos S
Me han hecho dos cobros, uno por 47 dolares y otro por 48.99 por cosas que yo no he pedido y por logica no he recibido ningún beneficio, esto ha sucedido en menos de un mes.
18 de Febrero
dherme
Me cobraron 47 dolares mas de 2 veces, me di cuenta que ha sido esa organizacion. Han cobrado sin haber recibido algun beneficio.
03 de Febrero
Jmosquera
Me suscribieron mediante una promesa engañosa. no consigo darme de baja
Publicado 18 de Enero