Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Radiospick
Jorge A
Hice el pago de un dolar por un iphone 8, luego me doy cuenta que me habian jalado de mi tarjeta de débito [números] soles y necesito la devolucion de mi dinero, hace dos días me dijieron que lo harian y hasta la vez no me han reembolsado nada, exijo que me devuelvan el dinero.
Publicado 04 de Marzo
Antonio M
Salve vorrei avere il mio rimborso di 39€ che mi sono stati ingiustamente prelevati che non ho neanche usufruito del servizio.
Solucionado
09 de Marzo
Eva L
No quiero suscribirme a esto quiero que me den de baja inmediatamente
Publicado 03 de Marzo
Antonio M
Salve vorrei il rimborso di 36 € a me prelevati ingiustamente non avendo utilizzato il servizio e neanche avendolo richiesto. Grazie distinti saluti
Jorge A
Lo qué pasó fue que hize el pago de un dólar a través de mi tarjeta de débito para un iphone que supuestamente me llegaba , en si solo le hize el favor a mi hermano, jamás creí que me descontarían [números] soles de mi tarjeta.
Juan A
Están haciendo cargos a mi tarjeta por algo que no contraté ni utilizo cargan $ [números].07 pesos mexicanos cada mes, requiero una cancelación inmediata y que dejen de cobrar
Juan B
Hola quiero reclamar y que me reintegren 47,66dolares que me cobraron por intermedio de mi tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> del banco republica oriental del uruguay,sin yo haber recibido beneficio alguno,prometieron un phone.y cancelen cualquier suscripcion que con ustedes me imbolucre.…
Inocencio B
Quiero darme de baja debido a que tengo cobros que se estan haciendo a mi tarjeta de credito que no los he hecho.
Publicado 01 de Marzo
SANDRA F
Solicito baja de el servicio ya que no recuerdo haberlo solicitado y es un robo lo que cobran y no tengo ningun beneficio , de lo contrario me comunicare con quien corresponda para iniciar demanda judicial.
Solucionado
19 de Marzo
Pereyral A
Yo reclamo x que ya reclam x mercaddo pago en varias oportunidades una ves me respondieron que habiantomado el reclamo y ordenado ala parte administrativa para haser la devoluccion de todo eldescuento pero es algo que no paso, y me siguen descontando espero que agun dia se dig nen a hac…
Publicado 28 de Febrero