Cancelar membresia porfavor
No quiero que me rebiten mas de mitarjeta cancelar membresia porfavor
Publicado 19 de Marzo
No quiero que me rebiten mas de mitarjeta cancelar membresia porfavor
Publicado 19 de Marzo
Buenas tardes fui ahora al banco y vi que hicieron una transacción de $48 y yo no solicité esto; quiero que me devuelvan mi dinero por favor.
Publicado 17 de Marzo
Entre x un ifon8 a un dolar. Y me cobran [números] dolares el ifon nunca lo vi i me siguen cobrando mucha plata kiero q me lo den de baja ahora
Publicado 16 de Marzo
Yo quisiera qe ya no me estén descontando de mi tarjeta y quisiera dar de baja eso porqe me siento engañada. Ese programa sólo se instaló con engaños y me dijeron qe me había ganado un aifon 8 a sólo un dólar. Qe sólo de tendría qe poner mi numero de tarjeta y el código postal y qe sólo…
Publicado 16 de Marzo
Quiero mi reembolso no entiendo porque se demoran tanto son [números] mil pesos que me robaron y no son capaces ni de contestar ni hacer nada
Publicado 15 de Marzo
X que me aparece pornografía desde q me inscribí
Publicado 14 de Marzo
Hola , me estan cobrando desde este codido( <a href="/xsdeluxe">Xsdeluxe</a> [números]-[números]-[números] ),el monto de 7 dolares quiero su debolucion y o explicacion de por q me cobran ?
Publicado 14 de Marzo
Exijo la cancelación de la suscripción a radio spick debido a que me cobraron $1 y ahora me quiere cobrar $49, sin ninguna notificación previa y por lo tanto no autorizo esa compra
Publicado 12 de Marzo
Quiero cancelar esta suscripción debido a que no se ni que sea este sitio, ni quiero estar pagando por el mismo. Es urgente gracias
Publicado 12 de Marzo
Este es mi email . Lo uso a diario esta vigente.