Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Radiospick
gloria D
Buen dia, me han debitado de mi tarjeta de credito la cantidad de [números].75 pesos mexicanos, y no puedo eleminar la suscripcion ni darme de baja, por esta bloqueado.....ayua ayuda por favor, todod los meses me quitan esa cantidad...
Publicado 06 de Agosto
MRJACOME J
Me estan combrando en dolares 42 por mes no he aceptado nunca este servicio por favor dar de baja
Solucionado
07 de Setiembre
Martha A
Me están cargando a mi tarjeta de crédito un monto que no he autorizado!!!!
Publicado 06 de Agosto
Susana G
Fui estafada por un iphone por un dólar. Quiero que me den de baja, no me interesa y que me devuelvan lo que me han robado. 50 dólares que debo pagar a estos ladrones.
Publicado 05 de Agosto
Stephanie C
Tengo 5 meses recibiendo un débito bancario de radiospick y no he realizado ninguna compra, busco sus paginas para cancelarlo y no abre ninguna.
Publicado 04 de Agosto
Kikinagb
En mi tarjeta me a salido compras quiero que me devuelvan el dinero y que me elimine de radiospick ya que e tenido muchos problemas con la tienda si es posible a serlo siria un alivio para mi
Publicado 03 de Agosto
Esio A
Hola me ofrecieron un telefono por 1 usd y ahora me descuentan de mi tarjeta 41.38 usd que es esto exijo que me devulevan y que no aparesca otro monto en mi tarjeta
Publicado 01 de Agosto
Arévalo J
Buen día. Solicito la baja del servicio para que no me cobren algo que no solicite. Me encuentro con que en mi resumen me están sacando plata de mi cuenta alguien que no tiene mi autorización. Necesito que a la brevedad me den de baja.
Publicado 01 de Agosto
CRISTIAN
Puse los datos de mi tarjeta porque decía que tenía la oportunidad de ganar un celular y me sacan dinero por la tarjeta de crédito por una membresia de radiospick que yo no solicité. Quiero sacar la membresia y no me contestan los mail y tampoco me carga la solicitud para cancelar la membresia.
Publicado 31 de Julio
Adelina L
Me llego un correo en el cual segun me gane un celular + 1 dolar de pago solamente y erroneamente crei y me estafaron.. Urgeeeee me den de baja y se me reembolse lo que me han robado [números].00 mn.. Pesos mexicanos.. Ya he puesto reclamos anteriormente y no he tenido respuesta me urgeeee por favo…
Publicado 31 de Julio