Contactar a Radiospick

Ha solucionado un 13% de los reclamos

17 Set. 2021 17:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Radiospick

Necesito me den de baja de radiospik

Solicitaron mis datos personales y numero de tarjeta para abonar un año gratuito en <a href="/netflix">Netflix</a> premium. Lo aceptè y resulta que era para radiospik. No era lo prometido. Robaron mis datos. No deseo ninguno de estos servicios . Solicito reembolso . Y que se visualice en el detalle…

Publicado 31 de Mayo

Cancelar membresia

Realice una suscripción supuesta-mente a una cuenta de <a href="/netflix">Netflix</a> gratis por un año, y por equivocación escribí mi correo electrónico mal, pero realmente es un engaño y no quiero que me cobren ni descuenten absolutamente nada.

Publicado 31 de Mayo

Cancelar inscripción

Quiero cancelar mi inscripción fui engañada con el cuento phone

Publicado 30 de Mayo

[SOLUCIONADO] Mi dinero de de vuelta!!!

No me intéressa su servicio nunca lo solicite quiero el remborso de mi dinero y no me roben mas!!!

Solucionado 31 de Mayo

Cancelación de esta estafa

Quiero darme de baja de esta estafa, ademas puse mi correo malo asi que quiero ver como me solucionan esto.

Publicado 30 de Mayo

Baja de solicitud y reembolso de dinero

Pagina engañosa ofrece una suscripción en <a href="/netflix">Netflix</a> engañosa porque nunca menciona la verdadera pag y pide un cobro que se hace al inicio y dese dar de baja la suscripción y el reembolso de mi dinero

[SOLUCIONADO] Reembolso pagina engañosa

No se de donde salio esa pagina el cual me estan cobrando [números] mil pesos colombianos, procedo a investigar la pagina y a trata de eliminar la supuesta "suscripcion" y se cae la pagina, que necesito para poner la denuncia al estado? y que me devuelvan el dinero.

Solucionado 06 de Julio