Contactar a Radio Sapienza

Reclamo a Radio Sapienza

No entregan los productos

El día 24/01/[números] compre un aire acondicionado a través de la tienda bna. ([números]-[números]-[números]) no me llego el producto, ni el código de envío, solo la factura el mismo día de compra. No me puedo comunicar por ningún medio con la empresa, no dan respuestas y la cuota se me debita igual. Me comunique una sola vez con una "marta miranda" encargada de ventas que me dijo que andreani no había ido a retirar el encargo por falta de personal por covid, que le volviera a mandar un mail en una semana los cuales nunca respondió.

• Dora A

Me llamaron por teléfono diciéndome que ANDREANI hizo un extravío de mi envío, no me dieron el código de seguimiento para corroborarlo y ahora me ofrecieron volver a mandarme el producto, solicite la cancelación de compra y el reintegro y me dijeron que iban a comunicarse con tienda BNA para realizar la operación y que tenia que solicitarles el reintegro al banco.

• Dora A

Finalmente apareció el reintegro de las 3 cuotas debitadas en el resumen de la tarjeta. La cancelación de compra la solicité un día antes de que ellos me llamaran, a través de la ayuda tienda bna. Aclaro que en la última comunicación ellos dijeron no estar enterados de esa solicitud (radio sapienza). Gracias por la ayuda!

Más reclamos hacia Radio Sapienza