Contactar a Quilmes Motors

Reclamo a Quilmes Motors

Resolución inmediata

Se cumplen 5 meses desde que la concesionaria quilmes motors retuvo un dinero como adelanto de compra de un vehículo. Estamos 36 personas en grupo analizando los pasos a seguir con abogados de quilmes y siguen dilatando a riesgos enormes la situación.a quien desee comprar comuníquense con nosotros y eviten ser lastimados

• Ricardo D

No he recibido aún solución CONCRETA del problema por QUILMES MOTORS OCACIONADO hace ya cinco meses por lo que DE NO RESOLVERSE A LA BREVEDAD la causa quedará en manos de abogados junta a otros 24 casos similares.

• Miguel M

He sido ******do al igual que ustedes, Por favor podrían decirme si llevaron a cabo acciones legales y si obtuvieron una respuesta?

Estimado RICARDO D

• Quilmes Motors Representante de Quilmes Motors

Estimado ricardo D el dia viernes 3 y hoy lunes 6 fue contactado por parte de la administracion para solucionar su reclamo en el dia de hoy procederemos a resolverlo tal como se conversado telefonicamente, lamentamos el inconveniente, Saludos Cordiales

debo aguardar

Y solucionó?

• Ricardo D

Me comprometí a no hablar y a diferencia de ellos cumplo mi palabra. SOLO VOLVERE A COMPRAR EN MI CIUDAD CON GENTE CONOCIDA. ES TODO

Esta bien, gracias.

• Quilmes Motors Representante de Quilmes Motors

Estimado Ricardo, su inconveniente fue solucionado y tambien resuelta la devolucion . Saludos cordiales.

El mío no. Gracias

• Victor E

Quisiera sumarme al gruppo de ******dos por Quilmes motors el mes de Mayo de **** entregue una seña de ***** pesos y no me entregaron el vehiculo ni me devolvieron el dinero. Dejo mi direccion de correo estevezcaleuche*hotmail.com

Más reclamos hacia Quilmes Motors