Reclamo a Quilmes Motors
Los estafadores se van mimetizando cierran una concecionaria y abren en otro lugar con otro nombre y asi sigen robandole a la gente, estoy averiguando a nombre de quien esta la cuenta del bco galicia donde deposite el dinero, la pagina de deautos, llamas para denunciar que no le pase a otros y no responden x que yo cai por la publicidad en esa pagina, carlos luna joaquin doumic daniel lerma alejandro roldan [nombre] parece que es una sola persona delincuentes, ya van a encontrar unos mas ligero que ellos.-
Estafa de quilmes motors
El día 24 de abril de [números] hicimos un depósito de$[números] por un vehículo 0km. Ésto fue una estafa ya que vencido el plazo no me devolvieron el dinero ni me atendieron más el teléfono. El vendedor carlos no volvió a contactarse conmigo. Y ha cambiado el número d…
Son unos estafadores
Pague un anticipo en diciembre 18 de $ [números].[números] a través de una transferencia bancaria y me tenian q entregar el vehiculo en enero 19 cancelando el total de un arreglo previo , realmente me confie porq me mandaron una documentación para que haga certificar p…
Que me devuelvan el dinero
Hice una reserva por un auto y no tengo respuesta de nada ni me contestan al telefono
Emiliano L
Micaela [nombre], te agrego, tengo foto de Micaela y [nombre], como se publican aca?
Ruben D
via mail debemos tenerlas todos así adjuntamos a nuestras denuncias.
mi mail es rdbrito85*gmail.com
gracias!!!
Germán P
Grupo ByQ Claudio Pugliesse alguien lo sintió nombrar
Ruben D
mmm ese no
no ha sido solucionado
horacio R
no me han solucionado nada
no ha sido solucionado
Emiliano L
https://www.facebook.com/pg/PlanCrecer.ar/about/ estos tienen toda la pinta de hacer lo mismo, o por ahi son los mismos, se mudaron hace poco a Castelar.
horacio R
hola alguno de los ******dos que fuero a concurso de acredores le solucionaron algo.-