Reclamo a Quilmes Motors
Quilmes motors desde que le transferi por la compra de un 0 km $ [números] que mienten el 28/02/[números] que le transferi la plata me dijeron que en 30 dias aprox me entregaban el auto, ya pasaron casi 4 meses y una mentira tras otra de todos los empleados, administracion, vendedor, me lamento de haber sido tan confiado e inocente, siempre los trate con respeto pero con todos los que trate estafaron mi confianza mi nombre grieshaber jose vivo en rosario
Estafa de quilmes motors
El día 24 de abril de [números] hicimos un depósito de$[números] por un vehículo 0km. Ésto fue una estafa ya que vencido el plazo no me devolvieron el dinero ni me atendieron más el teléfono. El vendedor carlos no volvió a contactarse conmigo. Y ha cambiado el número d…
Son unos estafadores
Pague un anticipo en diciembre 18 de $ [números].[números] a través de una transferencia bancaria y me tenian q entregar el vehiculo en enero 19 cancelando el total de un arreglo previo , realmente me confie porq me mandaron una documentación para que haga certificar p…
Que me devuelvan el dinero
Hice una reserva por un auto y no tengo respuesta de nada ni me contestan al telefono
Hola José estamos en la misma. Son unos tranfugas
Estafadores
Grieshaber J
Son unos mentirosos, todos, quiero me devuelvan lo que les señe hace 4 meses caraduras
Escribime silborgogno@hotmail.com
Alberto A
Estafadoresdeautos@gmail.com escriban por favor los que hayan sido ******dos por estos delincuentes
Alberto A
Voy a crear una pagina en cada red social que existe para escracharlos con fotos y nombres de cada vendedor y cada persona que trabaja ahi. Hasta que no haya un solo reclamo mas.
Grieshaber J
Nadie da la cara ni ofrecen ninguna solución CHANTAS
Solucionado