Contactar a Quilmes Motors

Reclamo a Quilmes Motors

La devolucion de mi dinero

El 8/2/[números] deposité $[números] por reserva de hrv ex; me hicieron firmar un contrato con condiciones por reserva de unidad..oferta de compra...., con vigencia por [números] días. Esos [números] días vencieron el 15/6/[números]. Durante ese tiempo jamás tuve una respuesta precisa y verídica que solicité incansablemente, respecto al estado del vehículo. El 19/06/[números], envié correo electrónico solicitando la baja de la compra del auto, por vencimiento del plazo del contrato y la devolución del importe de la reserva, pero siguen las dilaciones. Semanalmente hablo por teléfono con joaquín, administrativo de la empresa, pero no da solución a la devolución de mi dinero. No cumplieron con la entrega del vehículo, desde el 08/02/[números], fecha que hice el depósito de la reserva y hoy hace un mes que solicité la devolución de la reserva. Llevo 5 meses y medio penando, primero por la entrega del vehículo que nunca tuvieron y ahora por la devolución de mi dinero. Solicité hablar con el gerente en varias oportunidades, nunca está, tampoco quieren dar su número de móvil. A esta altura, creo que es una estafa.

• Daniel E

LO QUERES, LO TENES! Hermoso y engañoso slogan, llevo mas de *** días, casi medio año desde que hice el depósito de la Reserva, el auto nunca apareció y ahora sigo penando por la devolución de mi dinero.-

• Daniel E

Me llamó Joaquín Doumic de Quilmes Motors. ayer 24/07/****, y me ofreció la devolución de solo $ 23.*** para el día 24/08/****, previo firma de convenio que ellos enviarían. Se quedan con $ 20.*** en concepto de nada, porque nunca hicieron ningún trámite. Por supuesto que no acepté. En concepto de que se quedan con casi el 50 % de lo que deposité? Joaquín quedó en llamarme nuevamente hoy (25/07/****), no lo hizo. Muchas gracias

• Daniel E

Hace unos instantes me llamó Joaquín de Quilmes Motors, y acordamos la devolución de la Reserva. Solucionado. Muchas gracias

Solucionado

Más reclamos hacia Quilmes Motors