Reclamo a Quierodeco!
Compré hace 2 meses una manta y dos almohadones y nunca me entregaron, vengo pidiendo hace 20 días el reintegro del dinero [números].[números] pesos, y me dicen que está en proceso . Borran los comentarios de instagram pero siguen publicando y e*****ndo a la gente. También tienen página web y facebook ( donde tienen muchos comentarios de usuarios con el mismo problema)
No envían el producto
Compré un set de cepillos el 10/9. Me dijeron q tenían demora de 20 días. Estamos a 26/10 y aún no lo envían, no contestan el teléfono, les mando mails y no me dan ningún dato del envío del pedido.
Estafa
En abril realice una compra de [números]mil pesos. Compre un acolchado y estos e*****dores no mandaron el producto y la compra fue pagada en su totalidad. No me atienden telefonos. Ni mensajes.
No responden
Necesito que me respondan urgente. Es imposible comunicarse con ellos porque no responden. Me dijeron que esta semana ya iban a estar mis muebles y aún no los envían y no responden mis mensajes.
Pia F
No me devolvieron el dinero aún
Pia F
Todavia no me reintegraron el dinero ni tampoco me enviaron el producto.Lo compre el 17 de MAyo
Pia F
No me entregaron el producto ni la devolución del dinero
Pia F
No me entregaron nunca ni me devolvieron el dinero