Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Querubin
MARIA E
Volví a comprar desinfectantes querubin lavanda no funciona el atomizador, quedo todo lleno si poder usarl.adjunto foto
quien se hace responsable del gasto por comprar algo que no sirve querubín.
loteqd[números]. Envasado 8/7/16
Publicado 08 de Octubre
Ramon A
No lo uso y me siguen cobrando llega todos los meses a mi.recibo y nunca lo use.
Publicado 31 de Agosto
Sandra E
Compré un desinfectante de ambiente fragancia de limón y no me anduvo la válvula no se pero me quedo casi pleno.
Publicado 04 de Agosto
Faligra
2 aerosol desinfectante querubin limón, no funcionan.
Publicado 13 de Julio
Adolfo B
Compré en el día de hoy un difusor de vuestra marca y no funciona.-
Publicado 17 de Mayo
Aletreze
Compre un aparato querubin,cual no funciona, es nuevo. 1 dia duro. Las pilas no son, porque las cambie 3 veces.
Publicado 10 de Abril
Ayelén A
Hola, acabo de comprar un repuesto de suavizante querubín premium flores silvestres de 3 litros y cuando lo pongo en el envase de 3 litros me encuentro con la sorpresa que le falta aproximadamente [números] cm3 como puede ser estoy indignada, simpre compro la marca pero con esto no pienso comprar m…
Publicado 04 de Abril
Katrinakat
Hace 15 días compré un difusor q al principio andaba bien y de golpe dejo de funcionar, andan las pilas, envase lleno
Publicado 18 de Marzo
Paola L
En el mes de enero compre un difusor automatico querubin fresh, anduvo bien y cuando le cambie el repuesto no funciono mas...quien se responsabiliza por esto??? espero su respuesta a la brevedad. Gracias.
Publicado 23 de Febrero
Gabriela A
Buenas tardes..hace unos días compré en <a href="/carrefour">Carrefour</a> monte grande un desodorante en aerosol "querubín lavanda".....el cual de repente dejo de andar....el envase esta prácticamente lleno....de hecho lo guarde por si la empresa necesita chequear mi reclamo..yo vivo a una cuadras…
Publicado 16 de Noviembre