[SOLUCIONADO] Que me den de baja
Necesito q me den de baja. Desde la computadora al intentar entrar a la pagina me dice q es error.
Solucionado 22 de Setiembre
Solucionado 22 de Setiembre
Dar de baja el servicio ya que yo no lo pedi y en mi resibo de la targeta me vinieron 2 importe del mismo
Publicado 16 de Setiembre
No quiero tenerlo mas
Publicado 14 de Setiembre
Es caro
Publicado 13 de Setiembre
Es muy caro
Publicado 13 de Setiembre
Me acaba de llegar una factura a mi nombre con los servicios facturados y cobrados con mi tarjeta de crédito. Yo jamás adquiri estos servicios me parece un delito extraer y usar datos personales míos. Espero urgentemente la baja de esto.
Publicado 12 de Setiembre
Necesito dar la baja quieto y sacarlo del débito automático de.mi <a href="/tarjeta-nevada">Tarjeta Nevada</a>
Publicado 12 de Setiembre
Quiero dar de baja el servicio porque nunca lo use. Cuando me ofrecieron fue en una empresa de tarjetas y me dijeron que el 1 mes era gratis e igual me cobraron. Ahora y nunca lo use y estoy pagando un servicio que no lo uso.
Publicado 12 de Setiembre
Recibí una factura por el servicio que yo nunca me subscribí, y solicito que se me de baja y reintegre el importe que me cobraron.
Solucionado 13 de Setiembre
Quiero dar de baja el servicio porque no lo uso
Publicado 08 de Setiembre