Baja de qubit tv
No puedo ver qubit tv, estoy suscripta hace más de un año y no puedo dar de baja; además necesito cambiar usuario y contraseña para ingresar. Atte
Publicado 15 de Enero
Publicado 15 de Enero
Pagué una suscripción de seis meses y al querer activarla no me lo permite porque existe ya otra suscripción activada (que me había habilitado la empresa cuando tuve un problema similar) pero por alguna razón decidieron unilateralmente darme la cuenta de baja. puedo entrar a la cuenta, de hecho…
Publicado 08 de Noviembre
Estaba viendo vestida para matar y s cortó. Si bien pude continuar otrea vez se cortó. Hace 48 hs que no me puedo conectar. La pantalla nada aparece
Solucionado 04 de Diciembre
Me quiero subscribir y no puedo pues me da que no estan en el pais
Publicado 24 de Octubre
No puedo pagarlo más
Publicado 13 de Octubre
Cuando pongo para ver una pelicula se pone en negro y no deja ver nada, y estoy pagando la suscripcion
Solucionado 14 de Octubre
Me suscribí por 3 meses a qubit tv y no me reconoce la suscripcion
Publicado 04 de Octubre
Pague membresía por 3 meses a $[números] el 23/07 a las 20.55hr y no me habilitan para ingresar
Solucionado 09 de Agosto
Pague la membresia y no me mandaron el correo para poder activarla
Solucionado 19 de Julio
Qubit dice que su app requiere android 4.4+ y se baja de google play tengo un smartphone samsung galaxy s10 con android 11 y no aparece la app en google play, por lo que no puedo usar chromecast. favor solucionar
Solucionado 18 de Julio