Contactar a Qualitypost

Reclamo a Qualitypost

Robos quality post mail américas y ebay

El día 21 de noviembre hice una compra por ebay compré un producto de [números] dólares y pague [números] dólares de envío como hasta ahora ebay me mandaba los paquetes caros como este por dhl preferí pagar los [números] dólares de envío desde que despacharon mi paquete en georgia hasta la frontera duro 3 días allí duro 5 días para cruzar y pagar impuestos que también le pagué a ebay yo esperando la guía de dhl claro por el costo del envío pues me dan una guía que no correspondía a dicha paquetería lo meto en 17 track y sale que es de mail américas explote en ira pues esa m***** de paquetería es usada por plataformas chinas que cobran una suma pequeña de envío quice meter reclamo en ebay pues lo que pague de envío no correspondía al medio por dónde me lo estaban mandando pues se hicieron tontos y no me contestaron e inmediatamente metí reclamo en paypal por paquete no recibido ya que esa cochinada de mail américas asigna los paquetes aún nido de ratas que se llama quality post y de cuáles me an perdido dos envíos de china y solo me dicen pues has el reclamo con el proveedor pero como marcan que el paquete está entregado y ponen firmas falsas sin importar lo que sea se lo roban de eso hace 16 días las fechas máximas de entrega de ebay era el 7 de noviembre y ya se venció pero como metí reclamo en pay pal ebay se hace yonto con el reclamo contacte al vendedor y tampoco se hizo responsable por qué dice que ebay es el responsable de envíos internacionales la página de quality post tiene 13 días que dice que paquete está en mi ciudad en una bóveda pero de allí no sale fui ala sucursal y la empleada de allí me dijo que no sabe nada de dicha bóveda y que el paque nomás no lo han recibido todos los días mando evidencia y estoy muy al tanto de los cambios que hay en la página de estos bandidos de quality post hoy recibí un mensaje de paypal y un representante me aseguro que o entregan el paquete en un lapso de 10 días o me devuelven el dinero le contesto que todo bien pero para eso ya habrían

• Francisco J

No solucionaron nada mi paquete. Fue robado

• Francisco J

No solucionaron nada y nomás así de fácil me dijeron que pidiera el reembolso ya son dos veces que me roban mis productos

• Francisco J

Ya Paypal me devolvió el dinero pero un día recibi una llamada de Quality post diciéndome que allí estaba el paquete y me lo entregaron así que mi producto salió gratis allí los que perdieron fueron los de Ebay. Ya que no recibieron su dinero para que aprendan a no ser gandallas y manden por paquterias serías y que cumplan sus entregas .

Más reclamos hacia Qualitypost