Contactar a Qualitypost

Reclamo a Qualitypost

No entregan mis paquetes

Buen día, desde el mes de febrero de este año encargué unas cosas por aliexpress que según iban a traerme qualitypost pero llevo esperando meses y no me ha llegado nada, me he comunicado muchísimas veces con ellos y me salen con cosas de "estos pedidos ya han sido entregados", "es que tú ciudad está marcada como foránea y hacen entregas cada 15 días", "los paquetes con esta terminación solo de dejan en la puerta", "tus paquetes no tuvieron quien los reciba y se regresaron al vendedor". Incluso ahora ya ni me responden los mensajes por vía whatsapp y en la sucursal no quieren entregar los paquetes. Tengo entendido que ya regresaron 5 paquetes al vendedor pero tengo pruebas de que nunca han venido a visitar mi casa, con lo de la pandemia estoy 24/7 en mi casa o siempre hay gente aquí y nadie ha recogido ni un paquete, ya estoy harta y cansada que no me quieran resolver nada porque según su sistema ya se ha entregado todo y que sus políticas no les permiten ayudarme más, necesito ayuda.

• María E

ya no son capaces de responderme los mensajes, me están robando muchos paquetes y no hacen nada.

• María E

No me han respondido ni un mensaje ni llamada, ya tengo vuelta para ir esta semana a la oficina a ver si me reciben.

Más reclamos hacia Qualitypost