Reclamo a Qualitygb
Son unos e*****dores, unos ladrones, me deben una fuerte cantidad de dinero de mis comisiones por ventas corporativas, y al solicitar el pago me botaron y no me pagaron. Qualitygb es una gran e*****, atención republica dominicana
Pago honorario profesional
Fui contactado en junio julio [números] por la empresa quality gb para impartir el curso operación y procesos. Acepté bajo las condiciones enviadas por correo electrónico. impartí el curso desde agosto a noviembre del [números], todos los lunes de 07:00 pm a 09:00 pm.…
Reclamación por honorarios pendientes – diplomado iso
Me dirijo a ustedes para expresar una situación pendiente con la empresa qualitygb. fui contactada como instructora del diplomado sistema integrado iso g15, el cual impartí desde diciembre de [números] hasta febrero de [números]. El programa tuvo una duración total …
Cancelación de honorarios
Dicte un diplomado en auditoria de procesos y no me han cancelado mis honorarios
María A
SIN RESPUESTA, PERO LO MÁS IMPORTANTE SIN EL DINERO DE MIS COMISIONES...SON UNOS LADRONES
María A
No he recibido el pago correspondiente a mis comisiones, por favor no caer en la trampa de ésta empresa. Son estafadores, son ladrones.
Angie T
Hola María te encuentras en RD? esta empresa también le debe a varios instructores desde hace meses.
María A
Fui Asesor Comercial y luego Asistente Ejecutivo, laboraba en remoto y resido en Venezuela. Donde ellos se aprovechan de la situación País para captar profesionales, luego que les generas ventas te botan sin saldar las deudas..
Angie T
Hola María, esta empresa también le debe a un grupo de instrutores, tu estas en RD?
yorza H
Hola María, buen día! ¿Tampoco te pagaron el salario fijo que ellos ofrecen? Yo recién estoy ingresando a trabajar con ellos como asistente ejecutiva, pero al leer todos estos comentarios de verdad se me quitaron todas las ganas, ellos me hicieron firmar un contrato de 2 meses de pago por comisión y luego un pago fijo que va desde ***- ***$ mensuales + comisiones.
María A
Hola Yorza, por solicitar vía correo electrónico el pago de mis comisiones vencidas desde el mes de noviembre 2.*** y las generadas por SUSCRIPCIONES CORPORATIVAS ILIMITADAS (3 SUSCRIPCIONES LOGRADAS para el mes de Febrero) me despidieron, donde sólo me pagaron las prestaciones generadas en ese período laboral, de mis comisiones nada......... No me responden los correos, me bloquearon desde los números corporativos, todo ha sido una pesadilla. Esa frase de "GANAR - GANAR" es sólo para su bolsillo, al trabajador lo desechan cuando piden el fruto de su trabajo y dedicación. Y lo peor es que cada día se suman más profesionales que trabajan para ésta gente y no les pagan.