Contactar a Qualitygb

Reclamo a Qualitygb

Reclamo por pago pendiente tras culminación de curso

Estimados,

fui contratada para dictar un curso bajo la condición de que el pago se efectuaría un mes después de la finalización del mismo y la entrega de las notas correspondientes. Ya he cumplido con todos los requisitos, y el plazo acordado para el pago ya ha transcurrido, incluso con algunos días de retraso.

sin embargo, hasta la fecha no he recibido el pago ni ninguna respuesta a los correos electrónicos y mensajes de whatsapp que he enviado solicitando una explicación. Esta falta de comunicación me genera preocupación y descontento.

he observado que otras personas han manifestado quejas similares en esta página, y que han recibido ayuda para resolver sus casos. Por ello, solicito una pronta respuesta y solución a esta situación.

quedo atento a su respuesta.

Sigo esperando mi pago

• Angie T

Aún no he recibido mi pago, siempre me responden que estan esperando que le den indicaciones, cuando las pautas las dieron ellos mismos al inicio, que el pago sería un mes después de culminado el curso y ya voy para 2 meses de espera. (18/06/****)

03/07/**** y aún no me han pagado

• Nayleth A

Angie te han pagado? Yo aun espero esa gente no paga tengo 10 meses esperando y nada les escribo al correo a los celulares y nada...

• Angie T

nada aún, llevo como 3 semanas que nadie responde los correo, hay otra persona acá que dice para denunciar, pero yo no estoy en RD

• Angie T

esperando que conteste, también tiene un reclamo abierto en esta página

• Nayleth A

Angie te han pagado?