Reclamo a Qualitygb
Les dicte un curso completo que termine en noviembre de [números] y hasta la fecha llevo 6 meses 6 y no me han pagado.
Pago honorario profesional
Fui contactado en junio julio [números] por la empresa quality gb para impartir el curso operación y procesos. Acepté bajo las condiciones enviadas por correo electrónico. impartí el curso desde agosto a noviembre del [números], todos los lunes de 07:00 pm a 09:00 pm.…
Reclamación por honorarios pendientes – diplomado iso
Me dirijo a ustedes para expresar una situación pendiente con la empresa qualitygb. fui contactada como instructora del diplomado sistema integrado iso g15, el cual impartí desde diciembre de [números] hasta febrero de [números]. El programa tuvo una duración total …
Cancelación de honorarios
Dicte un diplomado en auditoria de procesos y no me han cancelado mis honorarios
Angie T
Hola, pero te responden los correos o te ignoran?
wowwwyo voy para 2 meses esperando el pago
Nayleth A
No han realizado el pago y ya han pasado 7 meses, han incumplido el compromiso de pago
Nayleth A
Aun no han pagado la deuda pendiente desde hace 7 meses por honorarios profesionales por darles clases en un uno de sus Diplomados...
Angie T
a mí tampoco me han pagado
Nayleth ya te pagaron?
Nayleth A
Hola Angy aun no han pagado. Siempre el mismo cuento de la directora que no depende de ella y que espera fecha irresponsable la yerenia esa y la Diana que es la otra ******dora
Angie T
Estoy en la misma situación
Nayleth A
Que triste que existan empresas tan irresponsables
Nayleth A
No aun no han pagado, la directora solo dice que no depende de ella ya llevo 8 meses cobrando y no pagan, son unos irresponsables estafadores
Angie T
Igual sigo esperando mi pago, esperemos que si cumplan. pero de todos los casos que he visto tu eres el que lleva más tiempo sin el pago.
Nayleth A
Naguara siii esa gente mala paga. Aun no pagan
Angie T
Hola Nayleth, ya te pagaron? a mi nada. hace mas de una semana no responden mis correos y la Directora elimino el whatsapp. que tal?
Nayleth A
No, nada no pagan, si la caraja elimino el whatsap...y por correo nada, parece que responde un robot
buscala es esta: Bismarck P
Vives en RD? Podemos proceder a una denuncia formal ante las autoridades
Angie T
Hola Nayleth, hay dos personas más que han publicado sus reclamos en esta página en contra de Qualitygb, ya a mí no me responden los correos ni los whatsapp
Nayleth A
Hola Angie, igual a mi no me responde. Ni correos ni whatsap..vi en la pagina que tienen direccion de Miami Florida. Revisa. Voy a escribir por alli a ver
Nayleth A
Tardaron 10 meses para pagar...