Reclamo a Qualia Seguros
Me están descontando de mi cuenta sueldo del nuevo banco de entre ríos un seguro que jamás he solicitado! necesito una solución urgente y el reintegro total de los descuentos.
Reintegro de lo que seguro qualia me descontó sin consentimiento
Me estan descontando dinero, del seguro qualia sin mi consentimiento, llamé para dar la baja me dijieron que estaba resuelto pero siguen los descuentos.
Seguro no contratado
Realizo el presente reclamo debido a la aparición de una póliza de seguro denominada “compra protegida”, asociada a mis datos personales, la cual desconozco y nunca he contratado. al detectar esta situación en mi home banking del banco san juan, inicié gestiones tan…
Cobro ilegal de seguro no solicitado
A lo largo de un año, se efectuó el cobro de una póliza de seguros de hogar de quaglia la cual nunca fue solicitada. Se procedió a dar de baja con la póliza sin embargo de acuerdo con la ley de defensa del consumidor como jubilada y jubilada de la mínima, quiero poder …
Qualia Seguros Representante de Qualia Seguros
Hola gracias por contactarnos,hemos dejado un mensaje en tu mail indicando como proceder con tu solicitud. Recordá que te puedes contactar con nosotros vía mail a contacto*qualiaseguros.com o al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 20 horas
Qualia Seguros Representante de Qualia Seguros
Hola XX gracias por contactarnos,hemos dejado un mensaje en tu mail indicando como proceder con tu solicitud. Recordá que te puedes contactar con nosotros vía mail a contacto*qualiaseguros.com o al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 20 horas
Rocío J
Lamentablemente no se han contactado ni por mail, ni vida telefónica... Ya intenté comunicarme, me dejaron en espera varias veces luego cortan... No creo q sea muy difícil reintegrar y dar de baja un servicio que jamás solicité. Así como de la nada lo adjudicaron exijo que me den de baja. Jamás lo solicite
Rocío J
Se comunicaron y quedaron en hacerlo nuevamente para informarme de la baja y el reintegro. Pero no volvieron a hacerlo .
Rocío J
Se comunicaron conmigo. Pero no me han reintegrado los descuentos injustificados !
Qualia Seguros Representante de Qualia Seguros
Hola Paola, te confirmamos que la baja ya está realizada, en cuanto a el reintegro solicitado, en las próximas 72 horas te estaremos enviando vía mail la resolución del mis, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
saludos
Muchas gracias.