Contactar a Qualia Seguros

Reclamo a Qualia Seguros

Seguros

Me están descontando de mi cuenta sueldo del nuevo banco de entre ríos un seguro que jamás he solicitado! necesito una solución urgente y el reintegro total de los descuentos.

• Qualia Seguros Representante de Qualia Seguros

Hola gracias por contactarnos,hemos dejado un mensaje en tu mail indicando como proceder con tu solicitud. Recordá que te puedes contactar con nosotros vía mail a contacto*qualiaseguros.com o al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 20 horas

• Qualia Seguros Representante de Qualia Seguros

Hola XX gracias por contactarnos,hemos dejado un mensaje en tu mail indicando como proceder con tu solicitud. Recordá que te puedes contactar con nosotros vía mail a contacto*qualiaseguros.com o al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 20 horas

• Rocío J

Lamentablemente no se han contactado ni por mail, ni vida telefónica... Ya intenté comunicarme, me dejaron en espera varias veces luego cortan... No creo q sea muy difícil reintegrar y dar de baja un servicio que jamás solicité. Así como de la nada lo adjudicaron exijo que me den de baja. Jamás lo solicite

• Rocío J

Se comunicaron y quedaron en hacerlo nuevamente para informarme de la baja y el reintegro. Pero no volvieron a hacerlo .

• Rocío J

Se comunicaron conmigo. Pero no me han reintegrado los descuentos injustificados !

• Qualia Seguros Representante de Qualia Seguros

Hola Paola, te confirmamos que la baja ya está realizada, en cuanto a el reintegro solicitado, en las próximas 72 horas te estaremos enviando vía mail la resolución del mis, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
    saludos

Muchas gracias.