Reclamo a Qualia Seguros
Dieron de alta un seguro de vida el cual no contrate. Me dijeron que fue vía calle center con fecha 28/06/[números] pero nunca recibí esa llamada. Lo doy de baja hoy y me dicen que de igual forma va a ser debitado el primer mes. Es una e*****!!!! como pueden descontar algo que no contrate!! no existió esa llamada. Voy a ir por medios legales si ese débito se me aplica!!
Reintegro de lo que seguro qualia me descontó sin consentimiento
Me estan descontando dinero, del seguro qualia sin mi consentimiento, llamé para dar la baja me dijieron que estaba resuelto pero siguen los descuentos.
Seguro no contratado
Realizo el presente reclamo debido a la aparición de una póliza de seguro denominada “compra protegida”, asociada a mis datos personales, la cual desconozco y nunca he contratado. al detectar esta situación en mi home banking del banco san juan, inicié gestiones tan…
Cobro ilegal de seguro no solicitado
A lo largo de un año, se efectuó el cobro de una póliza de seguros de hogar de quaglia la cual nunca fue solicitada. Se procedió a dar de baja con la póliza sin embargo de acuerdo con la ley de defensa del consumidor como jubilada y jubilada de la mínima, quiero poder …
Anabella A
Nadie se comunico conmigo. Volví a reiterar el reclamo
Qualia Seguros Representante de Qualia Seguros
Buenas tardes [nombre]. En caso de que se haya debitado alguna cuota, se te reintegrará a fin de este mes. Recordá que te podés contactar con nosotros vía mail a contacto*qualiaseguros.com o al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 20 horas
Anabella A
Dijeron que en 10 días hábiles iba a estar resuelto. Hasta el día de hoy no recibí el reintegro del dinero
Matias G
Ami tmb me hicieron eso en el mes de mayo m3 llamaron ofreciendome el seguro les dije q no.el dia de hoy me mandan mail diciendome que les debia plata..ESTAFADORES VOY A INICIARLES ACCIONES LEGALES
Anabella A
Luego de esperar casi un mes el reitero, recién hoy lo recibí. Después de realizar miles de quejas por todos los medios de comunicación posibles. Este seguro es una ****** , te asocian sin tu consentimiento ni firma