Contactar a Qiwi

11 Nov. 2024 22:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Qiwi

[SOLUCIONADO] Carga no efectiva

No se hizo efectiva la recarga. llamo al [números] y parece ser un numero incorrecto porque no me da ninguna opcion para marcar la falta de carga.

Solucionado 17 de Abril

Tardanza en pago factura movistar

Buenas tardes, quería saber cuanto tarda en llegarle a <a href="/movistar">Movistar</a> mi pago de factura, aboné $[números] a las 10:12 de la mañana y todavia no se acreditó nada. Mi numero es [números]. Saludos

Publicado 12 de Abril

Qiwi desastre

Nunca me recargaron el celular y no atiende nadie

Publicado 11 de Abril

Carga no efectiva

Hola buenas tardes, el dia de ho en horas de la mañana realice una recarga en la maquina que se encuentra en hornos [números] y no se me acredito todavia. n° ticket [números], n° linea [números], n° operacion [números], monto [números], empresa tuenti, n° terminal [números]. espero una pronta so…

Publicado 10 de Abril

Carga no acreditada

Hola buenas tardes, el dia de ho en horas de la mañana realice una recarga en la maquina que se encuentra en hornos [números] y no se me acredito todavia. n° ticket [números], n° linea [números], n° operacion [números], monto [números], empresa tuenti. espero una pronta solucion, gracias.

Publicado 10 de Abril

Carga no realizada

Puse es dinero en la maquina y se movió la tarjeta accidentalmente por lo que la máquina tomo mi dinero pero no efectuo la recarga

Publicado 04 de Abril

[SOLUCIONADO] Error de compañía

Hola cargue crédito a un número claro pero me confundí y puse <a href="/movistar">Movistar</a>

Solucionado 24 de Mayo

[SOLUCIONADO] No recibí la recarga

Cargue 20$ en la terminal [números] ubicado en carlo [números], el día de la fecha 27/03 a las 19:01:05 a mi celular empresa personal y hasta ahora 23:24 no he recibido la recarga en mi linea nro de operación [números]

Solucionado 29 de Marzo

Devolucion dinero retenido por carga de sube

El 27/3/17 intente cargar $[números] a mi sube en la terminal [números] de tucuman [números], nro de ticket [números]. se quedo con mi plata sin hacer la recarga, me aparece un cartel que me dirija a la caja y se me rieron negandome obviamente la devolucion. exijo la devolucion de mi dineron en…

Publicado 27 de Marzo

No llego baucher reserva n 1970176

No llego el comprobante de compra reserva [números] viaje de miami a cancun ycancun miami ida 27/5 vuelta 10/6

Publicado 22 de Marzo