Reclamo a Purpleplanetstore
Realicé la compra de un par de zapatillas. Confirmaron mi pago a través de tarjeta visa. Luego en fecha 19 de agosto del corriente año me informaron mi pedido se encontraba en bodega para control y luego ser despachado. Hasta el día de hoy, jueves 13 de septiembre no recibí ninguna otra noticia. Deseo saber dónde se encuentra mi compra y tiempo aproximado para recibirlo en mi domicilio. Les agradeceré me comuniquen cualquier novedad al respecto. Muchas gracias. Norma del carmen palomo. Santa fe. Argentina.-
Reclamo
Hice el seguimiento desde enero de esta año estamos a mayo y lo tengo novedades
Compra de zapatillas en purple planet store
Nunca me entregaron las zapatillas que compre
No enviaron mi pedido
Compré un par de zapatillas,nunca tuve novedades,ya pasó mucho tiempo,quiero la devolución del dinero actualizado
Norma D
Aún no tengo noticias. Sin solución. Gracias.
Norma D
No tuve ninguna noticia hasta la fecha. Como si no pasara nada. Como si no hubiera reclamado. Gracias por seguir atentos a mi problema.
Viviana S
Hice mi compra el 8 de Agosto , enviaron el pedido y colocaron mal el nombre y la direccion no pude hacer el retiro de mis zapatillas , solicito urgente el reintegro de mi dinero en la tarjeta de credito
Viviana S
Nadie responde esta empresa se queda con el dinero de todos los que caimos en su publicidad de venta
Norma D
Nunca tuve noticias acerca de mi compra desde mi reclamo. Lo doy por perdido. Es lamentable porque no volveré a confiar sobre las adquisiciones por Internet!!!!
Mer W
AUN NO TENGO NOTICIAS DE MI COMPRA Y YA PASO UN AÑO.......AQUI ME DICEN QUE NO EXISTE ESA DIRECCION QUE UDS PUSIERON YO REVISE MIS CORREOS Y ES CORRECTA QUE PASO??? QUIEN LA CAMBIO
Mer W
QUIERO EL ENVIO LO ANTES POSIBLE YA LA PAGUE Y SIN NOTICIAS PROQUE EL CORREO DICE QUE NO EXISTE ESA DIRECCION QUIERO Q VERIFIQUEN
MI PEDIDO ES ORDEN #Pedido #***** (julio 16, ****)PERIODISTAS NEUQUINOS 19
PISO 8 DEPARTAMENTO F
NEUQUEN ARGENTINA
Neuquén
****
Argentina
POR LO QUE VEO NO CONTESTAN A NADIE QUE ESTAFA
Viviana S
A mi nunca ,e contestaron nada , es una ****** , envían los pedidos con la dirección mal para que tengas inconveniente con el correo y no te llegue ni puedas retirar , el dinero hasta el momento perdido