Contactar a Punto Ticket

Ha solucionado un 12% de los reclamos

20 Mayo 2026 09:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Punto Ticket

Puntoticket no devuelve el dinero

Pedí la devolución de mi dinero por los métodos que ellos ofrecen y ya van más de 10 días hábiles que no tengo respuesta. es una e*****?

Publicado 06 de Diciembre

Devolución

Hola,no es reclamo ,necesito saber donde puedo ir a hacer devolución de entrada de billie eilish,gracias

Publicado 07 de Setiembre

Devolución dinero entrada

Les he enviado 5 correos a la dirección ayuda@puntoticket.cl y hay una respuesta automática que dice que se ha recibido el reclamo pero ya han pasado 2 meses y aún no me han respondido

Publicado 27 de Julio

[SOLUCIONADO] Devolución dinero entrada boris brejcha

Compre entrada la boris brejcha, el evento se realizaría el 24de abril y me gustaría que me hicieran la devolución del dinero

Solucionado 30 de Julio

Devolución dinero de billie eilish

Hola buenos días, necesito solicitar la devolución del dinero del concierto de billie eilish ya que obviamente no se hará este cinco de junio debido a la pandemia, aún que se posponga necesito que me devuelvan el dinero por favor.

Publicado 27 de Abril

[SOLUCIONADO] No viajamos a chile x la situación q atraviesa

Compramos entradas para recital de shawn méndez el 11 de diciembre en chile y por situación de peligro en las callesq vive chile no vamos a viajar somos de uruguay

Solucionado 13 de Diciembre

Cobro excesivo ... y cambio de entradas

Compre entradas para el recital de cultura profética (2) en sector pista y el.cobro de entradas fue en sector cancha la cantidad de 4 entradas.. el cobro se cargo a mi tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> por más del.doble... quiero mi dinero de vuelta y las entradas que corresponden.

Publicado 30 de Julio

Demasiado por gastos de reserva

Compré dos entradas para un concierto cada una $ [números] + $ [números] de cargó total $ [números] total $ [números] y me están cobrando $ [números] ósea $[números] por gastos de reserva , son $ [números] por cada una , no será mucho ??

Publicado 01 de Junio

Compra en dolares

Hola, hice una compra de una entrada con nranja visa, en punto ticket que es de chile y la entrada se cobraba en dolares. Cuando hice la compra decia compra en proceso y al final nunca se ejecuto la compra. Quisiera saber si eso es porque no se puede pagar en dolares o porque? habra alguna forma d…

Publicado 17 de Diciembre