Reclamo a Puglisi
Compramos 3 latas de caballa y parece que tiene arena, está incomible porque se mastica una arenilla todo el tiempo. No figura el lote, sólo la fecha de vencimiento que es [números] 09 set. Espero una respuesta.
Mal estado del producto o putrefacción
Al abrir el envase, el contenido presentaba un aspecto anormal, con el líquido gelatinoso, oscuro y el pescado con textura y color poco habituales, lo cual genera dudas sobre su estado y seguridad para el consumo. la lata estaba cerrada, sin golpes ni abolladuras, y…
[SOLUCIONADO] Parásito en sardinas en aceite
Encontré un gusano (qué aparece ser parásito) en una lata de sardinas en aceite de la marca puglisi
[SOLUCIONADO] Caballa podrida
Compré una caballa al natural y está podrida
Daniela F
El reclamo está resuelto, la gente de la empresa se comunicó conmigo hoy y resolvieron enviarme unas latas del mismo producto a mi domicilio en compensación por los que tuvimos que tirar a la basura. Dichas latas llegarian en 10 ó 12 días hábiles. También me pidieron que envíe la tercer lata, que quedó cerrada y tienen el mismo vencimiento, para analizar el producto en el laboratorio. Fueron muy amables y me dieron una explicación de como trabajan y lo que pudo haber ocurrido con el producto en cuestión. Estoy agradecida!
Daniela F
Se comunicaron brevemente y me dijeron que me van a enviar unas latas del mismo producto en 10 ó 12 días a mi domicilio. Fueron muy amables y me dieron una explicación lógica de lo que pudo haber pasado con la caballa.