Reclamo a PSJ Global
Recibí un descuento por pago directo por cbu de parte de mí banco provincia sucursal bella vista que permitió este descuento sin mí autorización. Y que con la entidad psjglobal 3 siendo que yo no tuve en el pasado ningún vínculo tampoco en el presente. El descuento es de $60.[números] mensuales. Solicito la devolución del importe descontado
Debitos directos
Buen dia, me.rwañizaron 2 debitos de 40mil y no se qie es
Debitos indebidos
Recibo debitos a nombre de psj global y no se a que se debe. Esto pasa hace ya casi 1 año. Necesito una explicacion y que me devuelvan mi dinero.
Psj global 3 . me descuenta plata
Hace meses que está empresa me está descontando entre entre 30 y 90 mil pesos x mes. Son todos débitos automáticos de 30mil pesos . Necesito ya una respuesta . Me cansé de hacer stop debit.
Rosa C
Buen día a todos. Este mes y ya por segunda vez PSJGLOBAL, tomó directamente de mí caja sueldo otros $60.***. Éste es es el segundo mes que lo hace ,así que ya sería ***.***$ que esta entidad toma sin yo nunca haberme asociado,puesto en contacto con ellos ni tenido nunca relación alguna con psjGlobal.
Espero la devolución del dinero descontado también este segundo mes, que sería de unos ***.***$.
Rosa C
Siguieron descontando $60.*** por mes, sin tener ninguna vinculación en el pasado ni en el presente con esta entidad PSJGLOBAL.
Los denuncié en Defensa del consumidor de mí localidad. Llevé movimientos bancarios dónde se verifica los descuentos, fotocopia de DNI y fotocopia de recibo de sueldo. Me dieron audiencia para mediados de octubre ****.
Rosa C
Hice un reclamo en Defensa del consumidor san Miguel. El banco provincia de Buenos Aires sucursal Bella Vista autorizó un nuevo descuento por la suma de $90.***( recuerdo que en los dos meses anteriores me descontaron en total $***.***), más lo descontado se hace un total de $***.*** a este entidad fraudulenta que repito en mí historia personal no he tenido vínculo alguno ni relación con PSJ global en ningún momento de mí vida. A pesar de las denuncias hechas el banco provincia de Buenos Aires sigue repartiendo mí sueldo a P DJ Global.
Volví a pedir una segunda audiencia, vamos a ver si esta vez de una vez por toda se hace justicia