Reclamo a Psique
Buenos días. Mi cuñada, quien padece de una enfermedad psiquiátrica grave, fue abandonada tanto por su psiquiatra como por la prestadora de salud. La profesional cortó su tratamiento, no contestó mas sus mensajes y no se comunicó nunca con nosotros para informarnos dicha situación, provocando que la paciente cayera en un profundo pozo depresivo. La prestadora psique me dijo que si quería continuar con el tratamiento debería "moverse un poco", dicho de forma literal, ya que dentro de la red de profesionales que cuentan, la única opción era en palermo, el estado de mi cuñada es delicado y no puede trasladarse tanto, así todo lo hizo, esta situación provoco que se descompensara en la calle, cuando me vuelvo a comunicar con la empresa para pedirles nuevamente que por favor me brindaran un profesional un poco mas cerca de su domicilio me contestaron que la comunicación conmigo se cortaba y seguirían con la paciente, es decir, cortaron toda comunicación con su re de contención y quienes nos hacemos cargo de su tratamiento, ella en el estado que se encuentra no puede gestionar ningún tramite, por lo que ahora se encuentra nuevamente sin su tratamiento y sin sus medicamentos que son los que le brindan una mejor calidad de vida. Denuncio tanto a la psiquiatra como a la prestadora psique por abandono de persona. Muchas gracias.
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Clarisa R
Buenos días, dejo mi mail.
clarisabea*hotmail.com
clarisabea*hotmail.com
****://****psique.com.ar/
Clarisa R
No se han comunicado por ningún medio conmigo.
Clarisa R
Nadie de la empresa se comunico con nosotros.