Contactar a Provincia .Net

Reclamo a Provincia .Net

Debito retenido pcianet

Buenos días mi consulta ya se encuentra con número de reclamo [números] y ya fue adjunta la documentación requerida. Pcia net en el mes de abril debito un pago de mi cuenta caja de ahorro en pesos y no gue direccionado al ente de pago. Esto implico que tenga que pagar doble el mes siguiente. En mayo inicie el reclamo y aun sin resolucion. Envio mail y llamo diariamente y me dicen que esta a espera de resolucion. Ya fue documentado el debito tal como me lo solicitaron.
aguardo resolución o de persistir el problema iniciare actuaciones legales a la brevedad, puesto a que esta dificultad del sistema de pcianet me ha implicado perjuicio economico actual.
un servicio confiable durante muchos años, hoy ya no lo elijo.

• Maria L

La demora en el reintegro del dinero de Provincia.Net me ocasiona un perjuicio economico.

• Maria L

Aguardo la respuesta a un reintegro de Provincia. Net hace 2 meses. Realice un pago se debito y nunca fue ejecutado.
    Diariamente envio mails y me comunico con operadores, la respuesta es " se encuentra pendiente".
    Mucha irresponsabilidad y perjuicio por parte de dicha empresa.

Aguardo resolucion a reclamo hace 2 meses por retencion de debito

• Maria L

Con una demora de 90 dias se realizo el debito retenido cual me ocasiono perjuicio economico

Más reclamos hacia Provincia .Net