Reclamo a Provincia .Net
Buenos días mi consulta ya se encuentra con número de reclamo [números] y ya fue adjunta la documentación requerida. Pcia net en el mes de abril debito un pago de mi cuenta caja de ahorro en pesos y no gue direccionado al ente de pago. Esto implico que tenga que pagar doble el mes siguiente. En mayo inicie el reclamo y aun sin resolucion. Envio mail y llamo diariamente y me dicen que esta a espera de resolucion. Ya fue documentado el debito tal como me lo solicitaron.
aguardo resolución o de persistir el problema iniciare actuaciones legales a la brevedad, puesto a que esta dificultad del sistema de pcianet me ha implicado perjuicio economico actual.
un servicio confiable durante muchos años, hoy ya no lo elijo.
Uso de mi tarjeta de debito sin mi permiso
Buenos dias: hago siguiente reclamo: el dia viernes 16/05, se realizo pago con mi tarjeta de debito la cual no fue por mi consentimiento. nose como, pero me choca saber que juegan con la situacion economica. quiero que por favor me digan que se pago y la devolucio…
Estafa
Buen dia. Le están descontando a mi mamá de su tarjeta de crédito vida hace más de un año [números] pesos todos los meses. Quiero ya la baja. Gracias
[SOLUCIONADO] Han usado mi numero de whatsapp para una supuesta prostitucion
Han publicado mi numero para una supuesta prostitución
Maria L
La demora en el reintegro del dinero de Provincia.Net me ocasiona un perjuicio economico.
Maria L
Aguardo la respuesta a un reintegro de Provincia. Net hace 2 meses. Realice un pago se debito y nunca fue ejecutado.
Diariamente envio mails y me comunico con operadores, la respuesta es " se encuentra pendiente".
Mucha irresponsabilidad y perjuicio por parte de dicha empresa.
Aguardo resolucion a reclamo hace 2 meses por retencion de debito
Maria L
Con una demora de 90 dias se realizo el debito retenido cual me ocasiono perjuicio economico