Reclamo a Providencia Seguros
El día 30/6 pedí la baja del seguro de mi vehículo, el cual vendí. El productor me dijo que lo daba de baja pero ya me iba a entrar la cuota del siguiente mes por qué pago con crédito. Me llego la cuota de junio y la pague, entendiendo y confiando que no iban a llegar más cuotas. al mes siguiente me llega una cuota de agosto, donde el productor se hace el desentendido y dándole la razón a la compañía, me comunico con mi tarjeta y me dicen que la empresa nunca pidió la baja del débito. Luego de mil idas y vueltas el productor no me dio ninguna solución, dice que la compañía no responde y fue un “error humano”. Un desastre.
Pago de comisiones
Soy productor y hace 3 meses que no me pagan las comisiones, mandé carta documento y me contestaron que no me conocen, son unos caras duras, imagínate si van a pagar siniestros
Reclamo por siniestro sin resolver
Soy el damnificado, se ha presentado desde mi aseguradora toda la documentación solicitada y correspondiente, en el sistema de providencia seguros el trámite siempre figuró como pendiente, pasados dos meses de dicha presentación no obtuvimos respuesta por ningún medio,…
Sin cobro de comisiones
Hace tres meses como productor asesor de seguros no cobro comisiones, los seguros son mi única fuente de ingreso.
Alan T
El reclamo sigue sin solución. Ninguna respuesta por parte de la compañía
Sin solución, ninguna respuesta
Den la cara.