Reclamo a Providencia Seguros
Me choco un asegurado de providencia seguro, en la ciudad de neuquen. Me pidieron presupuestos, tuve que buscar en talleres y casas de repuestos. Una vez que lo recibieron, me dicen que me van a pagar menos de la mitad, pero tres meses despues, asi que ya no es ni menos de la mitad. Me dan respuestas incongruentes constantemente, y si no acepto la amenaza es: " se devuelve sin conformidad", esa no es una respuesta mia, mi respuesta es que quiero que me paguen:
"respuesta del sr. Eduardo de vita: estimada sra bramati: lo que le estamos ofreciendo es el valor real de reparación de su vehículo. lo que nosotros pedimos son presupuestos acordes a los valores de mercados. Le sugiero que consulte con talleres de primer nivel otros presupuestos pero que sean razonables." .
"respuesta noelia martinez del estudio de abogados de la compañia :estimads, el máximo es $ 43.[números]. En caso de no aceptar se devuelve sin acuerdo. Saludos cordiales."
"buenas tardes estimada, le informo que la compañía providencia autoriza el reconocimiento de $ 37.[números], correspondiente por el siniestro de referencia. Aguardo respuesta por esta vía, saludos cordiales."
Adeudan 2 meses de comisiones
Soy productor de esta compañía y como a varios, me deben comisiones desde hace 2 meses, por favor solicito una solución pronto, gracias.
Estafa
Mi experiencia con providencia seguros está siendo totalmente indignante.el siniestro ocurrió el 1 de agosto de [números] y, hasta el día de hoy, siguen sin responder como corresponde ni pagar lo que realmente corresponde. Lo que ofrecen es una miseria que no cubre ni …
Pago de comisiones
Hace mas de 30 años que soy productor de la compañía y nunca dejaron de pagarme las comisiones en tiempo y forma; pero hace 2 meses que no lo hacen y yo tengo cosas que pagar