Reclamo a Providencia Seguros
El 30 de abril del corriente año un asegurado de la empresa providencia seguro, patente fhm[números] a nombre de bengochea miguel . Colisionó con me vehículo dominio jnp [números]. El cual proboco la ruptura de de la puerta del lado delantero del acompañante además del guarda barros delantero ocasionando daños por al rededor de $[números].[números] doscientos treinta mil pesos en ese entonces .. El cual se le envió formulario de lo destrosado con imágenes ilustrativas y presupuesto de los daños a reparar... Los cuales hasta la fecha me ofrecieron un máximo de 30 mil peso que no cubre ni la reparación de lo dañado
Adeudan 2 meses de comisiones
Soy productor de esta compañía y como a varios, me deben comisiones desde hace 2 meses, por favor solicito una solución pronto, gracias.
Estafa
Mi experiencia con providencia seguros está siendo totalmente indignante.el siniestro ocurrió el 1 de agosto de [números] y, hasta el día de hoy, siguen sin responder como corresponde ni pagar lo que realmente corresponde. Lo que ofrecen es una miseria que no cubre ni …
Pago de comisiones
Hace mas de 30 años que soy productor de la compañía y nunca dejaron de pagarme las comisiones en tiempo y forma; pero hace 2 meses que no lo hacen y yo tengo cosas que pagar