Reclamo a Providencia Seguros
Ya van a ser 2 meses del accidente que tuve con un asegurado de providencia seguros el arreglo con mano de obra y repuestos me salía casi $[números].[números] y estos impresentables me ofrecieron $[números].[números] con lo cual no cubro ni siquiera la mano de obra. El número de siniestro es el n°[números]. Es una vergüenza que existan estos tipos
Pago de comisiones
Soy productor y hace 3 meses que no me pagan las comisiones, mandé carta documento y me contestaron que no me conocen, son unos caras duras, imagínate si van a pagar siniestros
Reclamo por siniestro sin resolver
Soy el damnificado, se ha presentado desde mi aseguradora toda la documentación solicitada y correspondiente, en el sistema de providencia seguros el trámite siempre figuró como pendiente, pasados dos meses de dicha presentación no obtuvimos respuesta por ningún medio,…
Sin cobro de comisiones
Hace tres meses como productor asesor de seguros no cobro comisiones, los seguros son mi única fuente de ingreso.
Oscar C
La oferta que me ofreció Los delincuentes de PROVIDENCIA SEGUROS es de $***.*** a cobrar a 45 días, siendo que los presupuestos que les envié por la mano de obra y repuestos superaban los $***.*** revoque la oferta y hasta el día de la fecha no se volvieron a comunicar conmigo.
Oscar C
Estafadores impresentables son !!!!
Impresentables!!!!!!!!!
Oscar C
Sigo esperando que estos delincuentes me paguen.