Reclamo a Providencia Seguros
Desastre está compañia , tuve un siniestro en febrero del [números] y efectúe el pago de la franquicia , ellos aceptaron que debían abonarmela , firmando un convenio el 10 de junio del [números] y jamás me depositaron el dinero. Estoy en etapa de mediación , hoy no se presentaron y me estoy haciendo cargo de todos los gastos del mediador . Sería ideal el que quiera juntarnos y hacer la denuncia formar en la súper intendencia de seguros de la nación , ya que está compañía es nefasta y va a seguir ****ndo gente . Dejo mi mail por toda aquella persona que se quiera juntar para realizar dicho reclamo : victoriadangeli@gmail.com
Pago de comisiones
Soy productor y hace 3 meses que no me pagan las comisiones, mandé carta documento y me contestaron que no me conocen, son unos caras duras, imagínate si van a pagar siniestros
Reclamo por siniestro sin resolver
Soy el damnificado, se ha presentado desde mi aseguradora toda la documentación solicitada y correspondiente, en el sistema de providencia seguros el trámite siempre figuró como pendiente, pasados dos meses de dicha presentación no obtuvimos respuesta por ningún medio,…
Sin cobro de comisiones
Hace tres meses como productor asesor de seguros no cobro comisiones, los seguros son mi única fuente de ingreso.