Reclamo a Providencia Seguros
Buenas,el dia 10 de enero [números] me choco un asegurado de providencia,meses sin contestar, recién en agosto tuve respuesta, me dieron fecha de pago el 1 de enero [números] ( un año despues del choque).
todavia no se efectuó el pago a un mes después de la fecha que dieron de pago
Pago de comisiones
Soy productor y hace 3 meses que no me pagan las comisiones, mandé carta documento y me contestaron que no me conocen, son unos caras duras, imagínate si van a pagar siniestros
Reclamo por siniestro sin resolver
Soy el damnificado, se ha presentado desde mi aseguradora toda la documentación solicitada y correspondiente, en el sistema de providencia seguros el trámite siempre figuró como pendiente, pasados dos meses de dicha presentación no obtuvimos respuesta por ningún medio,…
Sin cobro de comisiones
Hace tres meses como productor asesor de seguros no cobro comisiones, los seguros son mi única fuente de ingreso.
diazagusti
Buenas, tuviste solucion? yo soy abogado y me dedico a hacer reclamos ante las compañias, te puedo dar una mano sin compromiso, si queres escribime: abogadodiazagustin (arroba) gmail . com
Allaan L
No hubo ni solucion ni respuesta de nadie
diazagusti
Paso mucho tiempo y va a seguir pasando el tiempo. Van a estar asi, te van a ir pateando y pateando, mandame un mail y lo avanzamos si queres.