Reclamo a Providencia Seguros
Seguimos con éste baile interminable con providencia seguros, acuerdo de pago vencido desde el 24-10-22 hoy depues de reclamar todos los dias a todos los emails que encuentro en la web me facilitan fechas para que no molestes por unos dias
fecha anterior 3-11 pago no efectuado
nueva fecha 8-11 pago no efectuado
ya iniciamos acciones legales contra ustedes el asegurado y cuando "iluminado" atienda
Adeudan 2 meses de comisiones
Soy productor de esta compañía y como a varios, me deben comisiones desde hace 2 meses, por favor solicito una solución pronto, gracias.
Estafa
Mi experiencia con providencia seguros está siendo totalmente indignante.el siniestro ocurrió el 1 de agosto de [números] y, hasta el día de hoy, siguen sin responder como corresponde ni pagar lo que realmente corresponde. Lo que ofrecen es una miseria que no cubre ni …
Pago de comisiones
Hace mas de 30 años que soy productor de la compañía y nunca dejaron de pagarme las comisiones en tiempo y forma; pero hace 2 meses que no lo hacen y yo tengo cosas que pagar
Carmen J
Mi experiencia con ésta aseguradora fue desgastante, pagaron despues de 4 meses y medio, el importe que se les antojó! previo a enviarles todos los dias un reclamo, con lo cual dios nos libre de cruzarnos nuevamente con un asegurado de ésta companía son IMPRESENTABLES