Reclamo a Providencia Seguros
El 3/7 llegamos a un acuerdo por el siniestro [números], y me dicen que en 45 dias me transfieren el dinero, hasta la fecha 3/12 ni noticias, y no responden a los mail, ni llamados. Se imaginarán que con lo que me van a dar ya no compro ni los repuestos. Tienen bien entrenados a los empleados, veo que hay numerosas quejas por el mismo problema. Ningún organismo interviene, que compania de seguro es esta, parece que es normal y habitual no pagar y que la gente se canse. Ahora yo pienso el asegurado en esta cía. no tiene temor que al tener un accidente y la aseguradora no responden van a ir contra el asegurado, y si hay una muerte... Que pasa. La superintendencia no intervienen???
Pago de comisiones
Soy productor y hace 3 meses que no me pagan las comisiones, mandé carta documento y me contestaron que no me conocen, son unos caras duras, imagínate si van a pagar siniestros
Reclamo por siniestro sin resolver
Soy el damnificado, se ha presentado desde mi aseguradora toda la documentación solicitada y correspondiente, en el sistema de providencia seguros el trámite siempre figuró como pendiente, pasados dos meses de dicha presentación no obtuvimos respuesta por ningún medio,…
Sin cobro de comisiones
Hace tres meses como productor asesor de seguros no cobro comisiones, los seguros son mi única fuente de ingreso.