Contactar a Providencia Seguros

Reclamo a Providencia Seguros

No pagan.... hagan jucio

En mayo del [números] en castelar me choca un asegurado de esta compañía, todo el [números] estuve peleando para que me tomen la documentación del siniestro se excusaban atrás de la pandemia, luego que logre que me tomen la documentación gracias a esta pagina firme el acuerdo y jamás me pagaron.... Yo soy de santa clara del mar no hay sucursal solamente tienen en capital.... Me canse de llamar y nunca me atiende facturación. Son [números] pesos para ellos un vuelto para mi mucha plata, decirles chantas, e*****dores es poco. Logre que el titular se cambie de compañía de tanto que lo llame.... Esto es increíble solamente en argentina se permiten estas cosas el que pueda le tiene que hacer juicio el titular por que no soy el único que no le pagaron

No fue solucionado

• Hector G

Cuando me puedo comunicar y me pasan a facturación y le digo que nunca me pagaron me cortan.... Yo estoy en santa clara y no hay sucursal en mar del plata..... Me cansé de llamar y nunca llegué hablar con alguien que me pregunte mi DNI para ver el siniestro... Cuando le decís que estás reclamando un pago te cortan

• Hector G

Hola, NO FUE SOLUCIONADO. me comunico con la empresa me pasan con facturacion y cuando les digo que hace más de un año que firme el arreglo me cortan. Nos tendrían que guiar para hacerle un escrache.

• Hector G

No lo SOLUCIONARON. Siempre lo mismo ya me conocen los operadores. Que reclamo el pago hace más de 1 año. Cuando me preguntan por mi DNI se los digo me cortan.... No sé cómo el estado puede permitir a estás EMPRESAS

• Hector G

lo de siempre llamo desde santa clara..... me atienden .... les digo mi DNI y me cortan.
            NO LO SOLUCIONARON

NO PAGAN SON ESTAFADORES