Reclamo a Providencia Seguros
Mí reclamo es que ya hace 5 meses o más me tienen dando vueltas.cuando llegamos a un acuerdo con la compania que me tienen que pagar 25.[números] para yo poder arreglar mí auto que su asegurado me chocó dicho que llegamos a un acuerdo y en 45 días tenía que tener la plata depositada en mí cuenta jamás me la depositaron y de eso ya pasaron 3 meses necesito una respuesta inmediatamente o iniciaré acciones legales
Pago de comisiones
Soy productor y hace 3 meses que no me pagan las comisiones, mandé carta documento y me contestaron que no me conocen, son unos caras duras, imagínate si van a pagar siniestros
Reclamo por siniestro sin resolver
Soy el damnificado, se ha presentado desde mi aseguradora toda la documentación solicitada y correspondiente, en el sistema de providencia seguros el trámite siempre figuró como pendiente, pasados dos meses de dicha presentación no obtuvimos respuesta por ningún medio,…
Sin cobro de comisiones
Hace tres meses como productor asesor de seguros no cobro comisiones, los seguros son mi única fuente de ingreso.
cecilia V
Porq no me mandaron nada a mi y hace meses q me estan dando vueltas con las cosas y ahora no me depositan lo q me tienen q depositar y yo digo sin el auto
cecilia V
Nooooooo