Contactar a Providencia Seguros

Reclamo a Providencia Seguros

No acreditan el dinero de mi siniestro

Tuve un siniestro automotor(n°[números]) con un asegurado de esta compañia el dia 9 de julio de [números]. El 17 de septiembre, una vez aprobado el presupuesto se contactaron para informar que en el transcurso de los 45 dias acreditarian el monto que aprobaron. Aun estoy esperando y nadie responde. Tienen una pagina web a la que me mandan a reclamar, y nadie contesta jamas. Hay un mail de gerencia de siniestros (jorgelina luna) que solo responde no tener novedades del tema ni injerencia en el sector pagos. El auto esta en el chapista para retirar y el presupuesto en cuestion ya se devaluo. muchas gracias por su atencion

• Paula G

Nuevamente y ante el reclamo de TUQUEJASUMA @JorgelinaLuna (gerencia de Sieniestros) vuelve a responder que no hay novedades al respecto. Copio su respuesta (igual a las anteriores):
    ...."Estimada buenos días, al momento no contamos con avances sobre el pago. Nuevamente estaremos reclamando al sector correspondiente celeridad.
    En caso de contar con novedades le estaremos informando.
    Le pedimos disculpas por la demora y las molestias ocasionadas
    Saludos cordiales...."

• Paula G

Al dia de la fecha siguen SIN ACREDITAR NI RESPONDER!!!
      Siniestro ocurrido en julio del ****
      NO TIENEN VERGUENZA!!!!!!!

• Paula G

PROVIDENCIA SEGUROS NO PAGA!!!!!!!!

NO CONTESTAN LOS RECLAMOS
        Jorgelina Luna de Gerencia de siniestros esta de vacaciones en este momento.
        NADIE RESPONDE NI ME ACREDITAN MI DINERO!!!!

Siniestro ocurrido en julio del **** (******)
        Asignado el pago para septiembre del ****
        SIN RESPUESTA
        SIN ACREDITACION
        SIN SOLUCION

• Paula G

NO RESPONDIERON!!! NO PAGAN!!! NO DAN LA CARA!!
          Siniestro ocurrido en julio ****- En septiembre **** debian acreditar el dinero . Aun sigo esperando!
          Envio mail diariamente y no responden. Envio mensajes en su pagina web y no responden!!
          El descaro es total!!
          Se burlan y se abusan de los damnificados.

Más reclamos hacia Providencia Seguros