Reclamo a Providencia Seguros
Siniestro nro. [números] el 06/12/[números] me colisiona de atrás un auto asegurado en providencia. Se activa mi seguro todo riesgo y le reclamos solo la franquicia a providencia $10.[números] pesos. El 26/02/[números] me aceptan el reclamo de la franquicia y me hacen firmar un acuerdo. Este anunciaba que a los 45 días debía estar pagado. Hoy, 17/08/[números] no responden mas mis reclamos. La superintendencia de seguros de lava las manos. Gracias a dios que tengo seguro contra todo riesgo. No me imagino lo que deben tener que afrontar la reparación completa los 3ros. Esta compañia deberia dejar d existir.
Pago de comisiones
Soy productor y hace 3 meses que no me pagan las comisiones, mandé carta documento y me contestaron que no me conocen, son unos caras duras, imagínate si van a pagar siniestros
Reclamo por siniestro sin resolver
Soy el damnificado, se ha presentado desde mi aseguradora toda la documentación solicitada y correspondiente, en el sistema de providencia seguros el trámite siempre figuró como pendiente, pasados dos meses de dicha presentación no obtuvimos respuesta por ningún medio,…
Sin cobro de comisiones
Hace tres meses como productor asesor de seguros no cobro comisiones, los seguros son mi única fuente de ingreso.
FERNANDO
siguen sin dar solución
sandra M
estoy de acuerdo con vos, somos tantos los ******dos y estos turros siguen operando como si nada. una verguenza
Gustavo A
Buenas noches Sandra! Mi caso es similar al de ustedes y demorado más de 8 meses en pagar, luego de haber realizado todos los pedidos de Providencia. Si te sirve a mi me pagaron lo reclamado y lo explico en la denuncia que realice en el foro . Saludos y que pronto te paguen lo que reclamas.