Cláudio R
Hola quisiera saber porque no me llega mi libre de deuda si ya abone $[números] hace mas de dos meses y supuestamente me cobraron eso para cancelar mi deuda.. Yo ahora necesito él comprobante de libre de deuda x un tema personal. Muchas gracias
Spretz H
A mi suegro le llega una deuda que lo mancho en <a href="/veraz">Veraz</a> sobre un prestamo que el saco de $[números] y que nunca pago y ahora le exigen que pague casi 7mil pesos . El jamas saco ese prestamo y lo estan intimando a pagar o embargaran su sueldo y/o casa.
Analia P
Mi hijo saco un prestamo en provencred rosario y no pudo pagar a termino, su credito fue derivado a cuota ya, e
y quiere refinanciar el monto con uds y no lo permiten.
el saco el prestamo para ayudarme en mi enfermedad que es bastante complicada.
deseo saber cual es el motivo por el que no pued…
EMMA L
Saque una tarjeta dia y fue mi peor error, 1) no me mandan el resumen, 2) los pagos que hice no entraban y me cobraban intereses por lo que pagué (tengo los tickets) 3) me llamaban para reclamarme todos los dias 10 veces y me dejaban mensajes hasta a las 5 de la mañana. Yo pedi, que me acreditaran…
Marcos G
Saque un credito para un amigo. Y hace un año que no paga mas, me dijo que habia perdido el talonario de pago, y ya la deuda es de 60 mil pesos. Nunca me aviso nada y sorprendentemente hoy me encuentro que me llaman para avisar del impago atrasado. Quiero saber si hay alguna solucion como refinanci…
10 de Octubre
Juan M
Quiero que me manden mi libre de deuda y que me saquen con urgencia del <a href="/veraz">Veraz</a>
Alfredo S
Recibido llamadas y mensajes dirjidas a una tal aguirre silvia beatriz la cual no conozco a mi número [números] q está registrado a mi nombre,a ustedes ya los llamé les escribí y no solucionan este problema espero no tener q tomar medidas legales de todos esos mensajes q guarde , atte alfredo sandes
Miguel A
Están cobrando un seguro de auto fiat,, hace más de dos años y necesito darle de baja, me comunican con un teléfono que no existe!!! es una estafa, nunca di de alta a tal seguro , ni empresa
07 de Noviembre
abuester
Solicito urgente se de baja ya que nunca contrate <a href="/ike-asistencia">Ike Asistencia</a> arg
Marta L
Hola quisiera saber cuánto es la deuda que tengo con ustedes ?,mi interés es poder pagar con un plan de cuotas
19 de Agosto