Contactar a Provencred

20 Feb. 2025 11:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Provencred

Libre de deuda

Hola quisiera saber porque no me llega mi libre de deuda si ya abone $[números] hace mas de dos meses y supuestamente me cobraron eso para cancelar mi deuda.. Yo ahora necesito él comprobante de libre de deuda x un tema personal. Muchas gracias

Estafa!!!

A mi suegro le llega una deuda que lo mancho en <a href="/veraz">Veraz</a> sobre un prestamo que el saco de $[números] y que nunca pago y ahora le exigen que pague casi 7mil pesos . El jamas saco ese prestamo y lo estan intimando a pagar o embargaran su sueldo y/o casa.

Publicado 13 de Enero

Refinanciar un prestamo de otra financiera que se lo paso a uds-

Mi hijo saco un prestamo en provencred rosario y no pudo pagar a termino, su credito fue derivado a cuota ya, e y quiere refinanciar el monto con uds y no lo permiten. el saco el prestamo para ayudarme en mi enfermedad que es bastante complicada. deseo saber cual es el motivo por el que no pued…

Publicado 13 de Enero

Quiero dar de baja la tarjeta provencred dia

Saque una tarjeta dia y fue mi peor error, 1) no me mandan el resumen, 2) los pagos que hice no entraban y me cobraban intereses por lo que pagué (tengo los tickets) 3) me llamaban para reclamarme todos los dias 10 veces y me dejaban mensajes hasta a las 5 de la mañana. Yo pedi, que me acreditaran…

[SOLUCIONADO] Por cuotas impagas

Saque un credito para un amigo. Y hace un año que no paga mas, me dijo que habia perdido el talonario de pago, y ya la deuda es de 60 mil pesos. Nunca me aviso nada y sorprendentemente hoy me encuentro que me llaman para avisar del impago atrasado. Quiero saber si hay alguna solucion como refinanci…

Solucionado 10 de Octubre

Libre de deuda

Quiero que me manden mi libre de deuda y que me saquen con urgencia del <a href="/veraz">Veraz</a>

Q no m molesten mas

Recibido llamadas y mensajes dirjidas a una tal aguirre silvia beatriz la cual no conozco a mi número [números] q está registrado a mi nombre,a ustedes ya los llamé les escribí y no solucionan este problema espero no tener q tomar medidas legales de todos esos mensajes q guarde , atte alfredo sandes

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Están cobrando un seguro de auto fiat,, hace más de dos años y necesito darle de baja, me comunican con un teléfono que no existe!!! es una estafa, nunca di de alta a tal seguro , ni empresa

Solucionado 07 de Noviembre

Baja

Solicito urgente se de baja ya que nunca contrate <a href="/ike-asistencia">Ike Asistencia</a> arg

[SOLUCIONADO] Saber mi deuda

Hola quisiera saber cuánto es la deuda que tengo con ustedes ?,mi interés es poder pagar con un plan de cuotas

Solucionado 19 de Agosto