Desconozco un debito
El dia 25/6/[números] me debitaron $ 11.[números],de mi cuenta de jubilacion del banco macro el debito se realuzo a las 22 hs.,numero de tramite [números]. desconozco dicho debito. muchas gracias
Publicado 26 de Junio
Publicado 26 de Junio
Desde mayo me debitan 11mil pesos por mes yo no solicite ningun servicio lo desconozco
Publicado 23 de Junio
Mi reclamo es por un débito de la empresa protegerte 24 que yo de ninguna manera autoricé ni contacté nunca con esta empresa. 11mil pesos de mis haberes jubilatorios debitado el 16 de junio de [números]. No tengo débito automático.
Publicado 23 de Junio
Mi reclamo es por un débito de la empresa protegerte 24 que yo de ninguna manera autoricé ni contacté nunca con esta empresa. 11mil pesos de mis haberes jubilatorios debitado el 19 de junio de [números]. No tengo débito automático.
Publicado 22 de Junio
Tengo un débito en mi cuenta de banco de c****empresa: 30-[números]-9 - servicio: cuotaserv $11.[números].- nunca contacté con esta empresa ni adherí a un servicio.
Publicado 20 de Junio
Por segundo mes consecutivo me debitan $[números] de mi cuenta de jubilación del banco industrial. Nunca contraté servicios a esta firma. Ya hice la denuncia al banco. Exijo la devolución inmediata de los montos debitados y que no vuelvan a debitarme en un futuro.
Publicado 19 de Junio
Por segundo mes consecutivo me debitan $11.[números] cada mes de mí cuenta de jubilación del bna. Hoy hice el reclamo en el banco. No contraté nunca ningún servicio con esa empresa. Exijo la devolución del dinero y que no me digan debitando en el futuro. Muchas gracias.
Publicado 17 de Junio
Me están cobrando por un servicio que nunca solicité. Necesito dar de baja al servicio y solicito una reposición del monto debitado de manera automática de mi cuenta
Publicado 16 de Junio
Quiero hacer un reclamo x un descuento de 11 mil $ de mi sueldo
Publicado 13 de Junio
Mi nombre es maria argenzio dni 2.[números].[números] de la ciudad de neuquen capital, en el dia de la fecha 10/06/[números] , esta empresa me realizo un debito no autorizado por $ 11.[números], de mi caja de ahorro del banco provincia del neuquen, no tengo ningun tipo de relacion contractual, ni p…
Publicado 10 de Junio
Hola! hoy recibí una notificación a través de la aplicación de mi banco santander donde se dice solicite el alta de un débito automático de la empresa protegerte 24 srl. Más allá de hacer la reversión en el banco el próximo lunes quiero dejar el reclamo dado q nunca solicite nada aparte es una cuen…
Solucionado 11 de Junio
El dia 14/05/26 se me debitan de mi cuenta $[números] a nombre de protegerte 24 empresa que desconozco y nunca contrate sus servicios. Solicito el reintegro de dicho monto y la baja definitiva o cancelacion del servicio. Gracias
Publicado 04 de Junio
Se débito de mi jubilación $ [números] sin mi consentimiento, el banco ciudad me dió el dato del destinatario que es protejer24 hs srl. Jama di un dato
Publicado 02 de Junio
Debitaron de la caja de ahorro banco ciudad donde mi hermana cobra la pension once mil pesos de protegerte, mi hermana es discapacitada y declarada incapaz, soy la curadora,no tiene posibilidades de gestionar nada, el banco no se hace cargo e informa que preguntará a la empresa. como es posible qu…
Publicado 01 de Junio
Buenas noches.el día 15/05 de [números] la empresa protegerte 24 srl me debitó por debito automatico directo la suma de $[números] de mi cuenta de banco credicoop. Desconozco el consumo ya que no soy cliente de ellos y nunca autorice ese debito. Solicito el reintegro de dicha suma y la baja del deb…
Solucionado 03 de Junio
Me debitaron en mi cuenta bancaria $ 11.[números] que no corresponde yo no contrate este servicio
Publicado 28 de Mayo
Le debitan a mi mamà que es jubilada un monto de [números] pesos mes a mes. obviamente ella no sabe nada, andà a saber a cuantas personas les hacen lo mismo, tendrè que reclamar a defensa al consumidor y solicitar reintegros
Publicado 22 de Mayo
Esta empresa me a estado cobrando cuotas de 11.[números] pesos durante dos meses siendo que yo no e contratado su servicio
Solucionado 22 de Junio
El día 18 de mayo [números] se débito de la cuenta de mi esposo $[números] ,nunca contratamos servicios de esta empresa,y menos autorizar débitos
Publicado 21 de Mayo
Me descontaron $11.[números] de la cuenta jubilatoria