Contactar a Pronto Tec

Reclamo a Pronto Tec

Prontotec provincia compras reclamo de celular

El dia 14/05/24 realice compra de producto celular a prontotec a traves de banco provincia compras. Al momento no me enviaron el producto teniando margen de 5 dias habiles, no me enviaron mail de factura, no responden whatsapp oficial [números]. Mail provinciacompras@lilus.com.ar no responden los mails y ya mi figura el cobro para la cuota del mes de junio. Pase el codigo de pedido a los medios de contacto y continuo sin respuesta. Sumado a que tambien llame atencion al cliente de banco provincia [números] [números] [números] y mencionaron elevar el problema numero de reclamo [números] continuo sin respuesta y sin producto!

• Tiara Z

Desde 14/05/24 realice compra de celular a empresa PRONTOTEC a traves de banco provincia compras. Al momento no entregaron ni factura ni celular, pero el cobro en la tarjeta para el mes entrante ya figura. Son unos chantas, les reclame por todos los medios de contacto. Solo un día me dijeron que iban a entregar el producto el lunes y me dejaron esperando, luego se excusan que están demorados y me siguen pateando. Chantas!

Más reclamos hacia Pronto Tec